Хочу попросить политическое убежище в Германии(часть 2)

Dimi

Молодой боец
Сообщения
341
Это стоимость первой встречи. Общая стоимость ведения дела в районе 1000-1500. Стоимость зависит от количества заявителей (муж, жена, дети). Есть фиксированная стоимость ведения дел. От этой стоимости адвокат берет процент. Если надо точно, то могу поднять выписку, где все расписано с параграфами.
У меня 450 за ведение дела. Я и дети. Жена отдельно, старшая дочь отдельно. По 450. Рассрочка по 50 в месяц. По Шпетауссидлерам 350 взяла и процесскостенхилфе оформляла. В социальный суд не захотела вписываться. Сам.
 
Сообщения
109
А оплата она фиксированная. Я же говорю, есть параграфы которые это регулируют.
Это понятно. Но ценящий себя узкий специалист может запросить больше фиксированного тарифа. И запрашивает, причём такие суммы, что без спонсора (неимущему) азюлянту не обойтись.
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
1,490
Я не писала что Мы НАШЛИ спонсора, немного по другому дело обстоит у нас. Не перевирайте факты
Я вас очень прошу, не выкладывать первой встречной, всю вашу личную информацию, ведь Любовь Пушкина по-моему личному мнению, ранее уже вела на форуме "очень активную работу", пытаясь показать что только она и более никто из других участников форума, обладает супер информацией о том как происходит весь процесс запроса убежища !!
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
1,490
PS. Адвокат, которому удалось снять человека с промежуточного рейса в Афинах, счёт выставляет лишь по результату. Имя называть не буду, реклама ему не нужна. Берётся он лишь в том случае, если видит шанс. Главное для него - упоминание в СМИ, а деньги свои он на уголовных и бракоразводных делах заработает.
Вот вы и попались !!
Возможно вы и будете отрицать, но вы под другим "именем" очень много и упорно писали, писали на форуме различную "супер информацию"..
Я даже время от времени читал ваши "откровения", на другом форуме, где вы так-же без конца и края писали, писали и пытались доказать что только вы и никто другой знаете буквально ВСЁ !
Прямой вопрос вам: вам действительно не чем заняться ?
 

Sim2

Новичок
Сообщения
99
Это понятно. Но ценящий себя узкий специалист может запросить больше фиксированного тарифа. И запрашивает, причём такие суммы, что без спонсора (неимущему) азюлянту не обойтись.
Вообще все регламентируется. Например, если адвокат проводит какие то встречи касающиеся дела (например с журналистами), то он берет за это оплату. Или пишет какие то дор.запросы.
Итоговая расчёт всегда в конце дела. Например у нас присутствие на суде входило в стоимость, но дорога нет, так же как и почасовая оплата присутствия в суде. То есть, если бы суд у нас был не больше часа, то с нас бы взяли только за дорогу. А так как суд у нас был 5 часов, то это уже отдельно считается. Так же входит отдельно пересылка писем. Итог вышел, вместо заявленных 1500€, 1950 €.
да, если дело простое, то по сути адвокат о нем вспоминает 2 раза.
Хорошего найти сложно, да и ещё раз повторю, за вас никто ничего делать не будет.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
109
Вы к сожалению не разобрались в этой ситуации:
1. Судебное разбирательство, на котором в качестве свидетеля должен был присутствовать Dimi, было не по причине запроса им убежища !
2. Соответственно Dimi лично не указывал что он нуждается в помощи переводчика..
Переводчик предоставляется всегда и во всех судах, даже если он (беженец) неплохо владеет немецким. И делается это исключительно потому, чтобы ответчик или свидетель впоследствии не мог заявить, что не понимал смысла вопросов.

Возможно у соискателя убежища уже есть какой-то знакомый, который очень хорошо знает немецкий язык, тогда этот соискатель убежища так-же обязан указать, что при рассмотрении апелляции, будет присутствовать именно этот знакомый !
Указать-то он может (как письменно, так и устно), но (как в том анекдоте) кто ж ему даст?
Переводчиков вызывает суд из своего списка переводчиков.
"Знакомого" привлечь на заседание суда в качество переводчика невозможно.

Если вы официально находились на больничном и ваш врач официально запретил вам вставать с постели, как же вы и на каких официальных основаниях ездили на работу ?? Возможно вы не знали, но это же был прямой повод, подать в суд на вашего работодателя и выиграть очень приличную сумму денег
Вот что бы я без вас делала? :p
Неужели в ваш узенький мирок не укладываются случаи, когда человек едет сам, без приказов начальства.
Если бы я не захотела сама (со сломанной ногой) поехать на работу, меня бы никто бы не заставил.
 

Dimi

Молодой боец
Сообщения
341
Олаф. Если вы нихт копенгаген, то что писать ересь? Я лично писал заявление/антраг в суд, с просьбой предоставить нам переводчика. И суд ответил, что переводчик будет, большое спасибо за ваш запрос. И я ( и мои дети) являются главными свидетелями обвинения. И других свидетелей по этому делу нет.
 
Сообщения
109
Это ваш личный опыт, запроса убежища в Германии и естественно вы при запросе убежища получили негативный ответ и когда вы при написании апелляции, попросили разрешения на присутствие "вашего" переводчика, вы официально получили ответ, что к сожалению вы не имеете права на присутствие на открытом судебном заседании, где будет рассматриваться ваша апелляция, на решение БАМФ по итогам основного интервью, именно вашего переводчика и вам официально будет предоставлен переводчик из какого-то списка !?
Вот к чему этот поток сознания? Лечитесь. Аптека за углом.

Если у вас сохранились все полученные официальные ответы из апеляционного суда и естественно ваша апелляция, вы по возможности заретушируйте ваши настоящие личные данные и другие чьи-то личные данные, благодаря которым будет возможно получить прямой доступ к информации о вас, и опубликуйте всю эту информацию здесь на форуме..

... ага, щаззз. Шнурки поглажу.