Специально для вас я искал и нашёл информацию по поводу легализации через три года нелегального проживания в Испании:
1. Для легализации вам будет необходимо найти предконтракт, собрать все документы подтверждающие что вы проживали эти три года в Испании..
2. Этот период собирания документов и предконтракта займёт примерно один год !
3. А затем вам будет необходимо потвердить контракт, а учитывая что в Испании её же граждане сидят без работы и процент безработных доходит до 30 %, это практически не реально будет сделать !
4. Допустим что вам повезёт и вы сумеете найти предконтракт, собрать все документы, найти и потвердить контракт, то работать вам придётся за минимальную оплату труда, буквально за копейки по меркам Испании..
5. Через год когда испанские власти будут рассматривать ваши документы, вам будет необходимо найти контракт на два года и продолжать работать за минимальную зарплату, ведь вы ничего не написали кто вы по специальности..
6. По истечению двух лет вам опять придётся искать контакт на два года..
7. Итого: 9 лет вам придётся мучиться, доказывать, чтобы подать на 5 летнюю тархету без контракта !!
Объясните, если это возможно: выдержите ли вы это всё !? А учитывая что вы будете ехать не сами, то вам вдвойне будет труднее..
Я не отговариваю вас от Испании и легализации в этой стране по истечению нелегального проживания в течении 3 лет !
Но если у вас сейчас есть выбор и возможность подготовиться к интервью, учитывая все происходящие реалии в Беларуси, то лучше выбрать другую страну Евросоюза и там запросить убежище..
Р.S. Если я что-то неправильно написал о легализации в Испании после 3 лет нелегального проживания, вы можете исправить меня и я обязательно попробую связаться со своим заочным знакомым и уточнить все непонятные вам вопросы..
Так-же я могу и по другим странам Евросоюза получить нужную для вас информацию о легализации !!