Vasya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Я же в своё очередь постараюсь все рассписать подробно.
2014 года в январе я открыл визу в Германию как турист и уехал, попросил азюль в Дортмунде, прошел 2 лагеря по 2 недели каждый.
Сдавались с семьёй, я и экс супруга.
Сдавались на свои данные.
Прожили 5 месяцев пришел отказ, якобы ситуация у меня в распублике устаканилось, и можете спокойно ехать домой. Я же в своё очередь сделал стоп, и уехал домой.
По приезду было проблемы, итог. Отсидел почти 3 года, на воле уже 8 месяцев. Пока мотал срок, ( не буду говорить подробно, но экс супруга не выдержала, и просто забила на семью, и уехала куда то, и понятие не имею где она. После того как вышел, на свободу, решил начать все с чистого листа, уехал в другую республику, женился и начал жить по новому, до как говорится ( не долго музыка играла, не долго фраер танцевал) теперь я вынужден с данной супругой покинуть обратно страну.
Она родом с другой республики, другой национальности, Шенгена и других виз не было, но сейчас она уже в положение, и где то в конце февраля или в середине марта у нас будет пополнение.
Повторюсь надо уехать.
Мотивов много, проблемы как и у нее так и у меня. В интервью основная рассказчица была она, то есть описываться будет ее проблема, и я прицепом за ней, ( на всякий уточню, описывать причины покидания родины будет ее проблема) плюс хотим по приезду через некоторое время предоставить постановление о ее и моей аресте. ( Или просто постановление на ее имя)
Визу хотим открыть не в Германию,так как могут дать отказ, а мы рисковать сейчас отказами не можем, мы и паспорта не легко сделали.
Как вы считаете есть ли у нас шансы?
Спасибо