Подскажите пожалуйста! (курилка) часть 2

Mari77

Новичок
Сообщения
93
[QUOTE = "Mari77, соообщение: 25216, участник: 4126"] К сожалению в период пандемии очень много было депортов в Германии, адвокат сказал по прошествии полгода после срока Дублина, будет интервью, хотя когда сдавались было уже интервью. Документы подтверждающие, еревели все на немецкий с 2х других языков.
Снова же, я не знаю, кто вам говорил, что хорошая история расследования у вашего супруга ? Мне совершенно не нужны подробности вашей истории преследования, но если работник миграционных органов начинает "нахваливать" вашу историю, здесь уже начали возникать вопросы ..
Ведь миграционный офицер не имеет права высказывать его личное мнение чей-то истории преследования ! Он просто выполняет свои прямые должностные обязанности и не более того ..
Как говорится, время ответит вам и соооответственно вы пожалуйста здесь напишите какое решетственно вы получите ?
А с чего решили что работник мигри такое сказал, ( про хорошую историю преследования) ??? Опять фантазировать начали ))??? Это прямо уже диагноз. Адвокатша сказала что хорошая история, и опять специально для Olaffa, документы подтверждающие преследование есть, но за годы моего беженства, это не значит получение сразу хорошего решения
 

Sim2

Новичок
Сообщения
73
Но нет, я про РФ даже и не думаю, я много знаю таких, туристов, сдадуться а потом по стопу уезжают, и так по несколько раз, конечно не вправе я осуждать этих людей, ситуации всякие бывают, просто из за таких статистика портиться
Они не по стопу уехали. А азюль закончился. Отказ от БАМФ сразу после снятия Дублина. Хотя адвокат обещал что будет интервью. Быстрое интервью брали сразу как сдались, на основании его и вынесли отказ. Апелляция в суде прошла быстро, так же негатив. Итог уже дома давно.