Можно вас попросить, полет вашей фантазии оставлять при себе! От вас информации ноль. Ваши "увы и ах" только засоряют эфир.
Не нужно считать всех дураками
Речь шла конкретно обо мне. И нигде я не писал, что есть у меня вариант, как уехать в другую страну ЕВРОСОЮЗА!!! При чем тут отсутствие документов вообще?! Я пишу про СЕБЯ, что у МЕНЯ есть запасные варианты (аусбильдунг, и на крайний случай другая страна). Ничего конкретного ВАМ я обяснять не собираюсь.
Идя вашей и только вашей логикой:
1. Вы писали о ваших знакомых и вашем знакомом, которые получили негативные решения в суде Германии, и этих решениях суда, были допущены утверждения: "Не верим", "Не возможно приехать"- я правильно процитировал ранее написанное вами !?
А ваш знакомый, сказал вам что суд обязал, уточнить данные его родственников, которые остались проживать в России ..
И у кого из нас, после этого бурная фантазия !?
2. Вы ранее написали, что вы отдали ваши документы в БАМФ и у вас осталось только российское водительское удостоверение, которое вы обменяли на немецкое водительское удостоверение.. Но вы написали о других вариантах, благодаря которым вы хотите остаться на территории Евросоюза.. Действительно, возможно я не внимательно прочёл один из ваших ответов, в котором вы написали что у вас есть запасной план, благодаря которому вы хотите остаться на территории Евросоюза..
Я всего лишь посоветовал вам, если вы будете, повторяю ещё раз и специально для вас: Если вы будете !! Где я писал о том что вы должны следовать моим советам и указаниям !?
Я просто написал, что я описываю уже полученный опыт других соискателей убежища, которые оставив все их документы, удостоверяющие их личность, поехали в соседние страны Евросоюза и там снова запросили убежище..
Я что, написал не правдивую информацию о реальном опыте других соискателей убежища, запроствших повторное убежище !?
Оказывается, что это вы "засоряете эфир", пустыми публикациями, что вы не можете логически мыслить и ответить на вполне детские вопросы, которые возможно бы внесли ясность в ситуацию, касательно полученных негативных решений, ваших знакомых и вашего знакомого !