Если честно, твоё мнение не интересно, не может человек быть экспертом по всем странам, так как в каждой стране могут быть свои тонкости. А твои комментарии (не в обиду) даже не читаю, так как не о чем....
Ваш ответ был быстрее всего написан после бурной встречи Нового года и вы быстрее всего не отдавали отчёта вашим действиям..
1. Я не могу быть окончательной истинной в последней инстанции или как вы написали экспертом по всем странам !
Естественно в каждой стране, которая ратифицировала Женевскую конвенцию о беженцах, существуют свои тонкости и даже свои национальные нюансы ..
2. Но у меня в отличие от вас на сегодняшний день существует возможность беспрепятственно поехать в любую страну Евросоюза и найти практически любую информацию о том что-же происходит при запросе убежища, как идёт сам процесс рассмотрения запроса убежища, и даже напрямую пообщаться из соискателями убежища..
3. Так-же у меня, в отличие от вас есть масса знакомых, которых я знаю лично и они реально находится в разных странах Евросоюза и напрямую знают как там обстоят дела с рассмотрением запроса убежища !
4. Вы пока что где-то что-то слышали, по крайней мере, это вы так ранее написали в одном из ваших вопросов..
И уж если вы добровольно пришли на этот форум, то быстрее всего вы хотите получить правдивую информацию, а не порцию очередных слухов или фантазий..
5. Я не могу, да и не имею никакого права заставлять вас или другого участника форума, читать мои ответы и другие мои публикации !
И на последок: только не обижайтесь, но ваш уровень интеллекта находится на очень низком уровне, я пока что ни одного раза не перешёл на Ты, с незнакомым мне человеком ..
Вам бы лучше прислушаться к ранее данному вам совету: найти другую страну мира, где в школах нет уроков сексуального воспитания, где по телевизору и в других средствах информации публично не обсуждаются вопросы гендерного права..