При чем тут "как я увидел запрос? " и в каком статусе я нахожусь?
Разговор идёт о том, что суд делает запросы в страну происхождения. В частности, я видел 2 запроса (не связанных между собой, разные дела) , один носит общих характер (о ситуации в стране) . Второй конкретный, с указанием персональных данных,запрос информации по конкретному человеку.
Мне написали, что это не законно и дали ссылки на документы.
Но запрос такой есть. Видел, держа в руках письмо из суда. Которое мне показал человек к которому относиться данный запрос.
Давайте спокойно, без лишних эмоций попробуем разобраться в вашем вопросе:
1. По поводу того какие запросы и куда делает суд, при рассмотрении апелляции на полученный негативный ответ: я вам уже об этом попылся ответить, что вам конкретно не понятно !?
2. Я так понимаю, что вы сейчас находитесь в качестве соискателя убежища в Германии !?
Где вы сейчас проживаете: лагерь или хайм !?
3. Хочу ещё раз уточнить: как вы смогли увидеть судебные запросы !?
Кто конкретно их вам показывал !?
4. Суд имеет полное право делать дополнительные запросы в страну откуда приехал соискатель убежища и если вы увидели запрос касающийся общей обстановки в стране, то что здесь незаконного !?
Допустим на момент запроса убежища в стране "Х" были массовые преследования граждан этой страны, но на момент рассмотрения дела в суде, власть в стране изменилась и к власти пришли демократические силы..
Что здесь незаконного !?
Судья обязан всецело изучить все нюансы, которые могут повлиять на вынесение окончательного решения !
5. Теперь о том что суд сделал запрос о каком-то конкретном человеке и о том что был сделан запрос в страну откуда приехал этот соискатель убежища: были ли представлены этим соискателем убежища во время дорожного интервью его личные документы, которые напрямую подтверждали что это именно он, а не другой человек !?