Сдача с ПАСПОРТОМ

Russia

Новичок
Сообщения
6
Vasya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Я же в своё очередь постараюсь все рассписать подробно.
2014 года в январе я открыл визу в Германию как турист и уехал, попросил азюль в Дортмунде, прошел 2 лагеря по 2 недели каждый.
Сдавались с семьёй, я и экс супруга.
Сдавались на свои данные.
Прожили 5 месяцев пришел отказ, якобы ситуация у меня в распублике устаканилось, и можете спокойно ехать домой. Я же в своё очередь сделал стоп, и уехал домой.
По приезду было проблемы, итог. Отсидел почти 3 года, на воле уже 8 месяцев. Пока мотал срок, ( не буду говорить подробно, но экс супруга не выдержала, и просто забила на семью, и уехала куда то, и понятие не имею где она. После того как вышел, на свободу, решил начать все с чистого листа, уехал в другую республику, женился и начал жить по новому, до как говорится ( не долго музыка играла, не долго фраер танцевал) теперь я вынужден с данной супругой покинуть обратно страну.
Она родом с другой республики, другой национальности, Шенгена и других виз не было, но сейчас она уже в положение, и где то в конце февраля или в середине марта у нас будет пополнение.
Повторюсь надо уехать.
Мотивов много, проблемы как и у нее так и у меня. В интервью основная рассказчица была она, то есть описываться будет ее проблема, и я прицепом за ней, ( на всякий уточню, описывать причины покидания родины будет ее проблема) плюс хотим по приезду через некоторое время предоставить постановление о ее и моей аресте. ( Или просто постановление на ее имя)
Визу хотим открыть не в Германию,так как могут дать отказ, а мы рисковать сейчас отказами не можем, мы и паспорта не легко сделали.
Как вы считаете есть ли у нас шансы?
Спасибо
 

Russia

Новичок
Сообщения
6
1. Не понял, вопрос это или что. Но спасибо что обратили на меня внимание
2. После того как вышел на свободу, преследования не прикрепились,
1 - причина что я уже на виду как преступник, и постоянные допросы, обыски, не приглашают как положено в специальные кабинеты для беседы, или что бы задать вопросы. Насильно забирают из дома в наручниках, после чего сыпятся вопросы а затем угрозы, по мнению представителей закона я всегда что то знаю, попытки достать и поймать на слове, и отправить меня обратно в лагерь ( не для беженцев )
3. Я гражданин РФ супруга просто из соседней республики, КБР. Пока не познакомился с ней, решил поехать в КБР надеждой на то что там приследованря прекратятся.
4. Просто к сведению сказал, я знаю что им плевать на это.
 

Russia

Новичок
Сообщения
6
УК РФ Статья 222
На сколько мне известно по закону предъявляют постановление об аресте человека, в моем случае когда мне приходят представляются и предъявляют удостоверение и все, кто и что им может сказать? И после допроса ничего не дают о том что меня осудили, и т п. У нас такого в законе на сколько я знаю, нету такого. А посадили знаете меня за что, не потому что я носила оружие, я только вышел с аэропорта Домодедово меня и экс супруга воткнули по разным машинам а там дело техники. После того как вышел тоже то обыски, то забирают прям из парка, дизмораль конкретная.
У супруги проблемы, потому что пыталась всячески по закону защитить меня, писала в прокуратуру, если меня по 3-5 дней не бывало, просили забрать заявление обратно, или убьют. После этого она создала блог и писала статьи обо мне, и о тех кто проходил подобное как и я. Ну там и начали угрозы расправы сыпаться.
 

Russia

Новичок
Сообщения
6
Я не знаю по какой статье КПК вас осудили ? Увы это правда что после освобождения некоторых вызывают на "профбеседы" в различные кабинеты. Ведь так легко "повесить" висяк на бывшего осужденного, но у вас есть какие-то документальные потвержения "доставок" в наручниках для бесед ?
И самый сложный вопрос: преследования вашей новой жены происходят из-за вас или это независимые преследования ?
Хорошо что вы понимаете меня и я надеюсь что мои ответы помогут вам.
А на счёт документов могу предоставить документ о моей судимости, как и за что. Могу предоставить когда уже приеду в Германию, новое постановление о моем аресте где срок мне грозит 6-9 лет..
 
T

Tanja

Guest
причина что я уже на виду как преступник, и постоянные допросы, обыски
А где в вашей истории конвенционные преследования ? Статья, по которой вы уже отсидели, не имеет к будущему убежищу отношения. По какой причине вас преследуют сейчас ? Вы занимаетесь политикой, состоите в запрещенной религиозной организации, у вас нетрадиционная ориентация ..? Если это сфабрикованное дело по уголовной статье, не имеющей отношения к конвенции, то убежище по этой причине вы не получите. Возможно вы не все рассказываете, просто имейте в виду, что, что 222 статья, даже неправомерно к вам применяемая, сама по себе к убежищу отношения не имеет, а даже наоборот, может снизить ваши шансы, так как противоречит принципам безопаности ЕС. В основе всего должна лежать конвенционная причина, если её нет, то вам просто предложат оспаривать действия полиции на родине, вплоть до генеральной прокуратуры РФ.
 

-DDR-

Молодой боец
Сообщения
172
Петр Павленский обвинялся по уголовной статье 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера. Максимальный срок наказания по этой статье – десять лет лишения свободы. Тем не менее во Франции он без проблем получил политическое убежище. В Германии бы 100% отказали... Так что делайте выводы!
 

Russia

Новичок
Сообщения
6
В самом начале вы писали: в Германию не хочу ! Дословно не буду цитировать ваше сообщение, но вы определитесь куда вы едите ? Какую визу реально сможете открыть? А также готовьтесь к вопросам на интервью, самые невынные из которых будут: 1. Постановление о вашем аресте и загранпаспорт ? 2. Бесконечные (по вашим словам) доставки на вопросы и угрозы вашей жене - что она такого секретного знала и какими сведениями располагала что ей начали угрожать ? 3. Снова загранпаспорт для вашей жены ? 4. И самое страшное: ваш выезд ?
5.Ваша история полна дыр ! По крайней мере я так это все вижу ! Возможно я ошибаюсь ? Но вы и только Вы лично знаете куда будете ехать, виза и увы история- нужно готовиться и готовиться, Германия увы уже не та что была ранее.
Безусловно то что я пишу там очень много двр, и сомнений, все это я могу довести до ума рассписать и показать вам, просто есть ли смысл это делать здесь? Если да, то не вопрос я расспишу все. Просит мой вопрос основном касался, если я расскажу качественную историю, смогу ли я там остаться. Я конкретно даже не умираю по пмж, основная цель это уехать отсюда, и не боятся что меня от туда вышлют насильно, если там пройдет Голиков 3-4 пока будут идти процедуры суды, то за это время планирую просто наладить свою жизнь. Мы с супругой образованные, и думаю изучение языка и работа будет для нас не проблема, оставаться на шее Германии не собираемся.
 

serg676

Новичок
Сообщения
7
Если вы уже были на азюле в Германии, то странно, что не знаете о том, что "остаться" и "пмж" - это одно и то же. Если "остаться" без пмж - это означает нелегальное проживание, опасаясь каждого полицейского, без права на легальную работу, без права на пособие и т.д. Нужна такая жизнь, пусть и в Германии? Сильно сомневаюсь. Кроме того, учитывая ваш прошлый стоп именно в Германии, при повторном запросе рассказ должен быть просто ужасающим, абсолютно логичным, и очень убедительным. Без этого депорт максимум в течение трех месяцев гарантирован, там не церемонятся. И еще я сильно сомневаюсь, что Германия вам выдаст визу, учитывая ваши приключения там.
 
T

Tanja

Guest
Петр Павленский обвинялся по уголовной статье 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера. Максимальный срок наказания по этой статье – десять лет лишения свободы. Тем не менее во Франции он без проблем получил политическое убежище. В Германии бы 100% отказали... Так что делайте выводы!
Дело Павленского гремело по всем мировым телеканалам. Только ленивый не знал, что Павленский публично выступал против действующей власти, за что и был приговорен. То есть всем было доподлинно известно, что человек совершил совсем не то, в чем его обвиняли. Это совсем не одно и то же, что миллионы никому неизвестных борцов за демократические перемены, дела которых по статье Павленского даже рассматривать не стали бы. Андрей Санников (кандидат в резиденты РБ, для тех, кто не в теме), избиение которого в день выборов тоже показывали все мировые СМИ, по 293-й УК РБ получил убежище прямо на интервью. Сотни белорусов по этой же статье получали отказы пачками. Дело не в Германии, дело в том, что дела, имеющие международный резонанс, рассматриваются, мягко говоря, по-другому. Если мировые СМИ транслируют многочисленные видео с митингов, где вы выступаете против действующей власти, а потом эти же СМИ рассказывают о том, что вас обвиняют в хранении/распространении оружия или терроризме - это убежище, а если вас никто не знает и вы приезжаете из российского региона, где политическая жизнь скорее отсутствует или протекает крайне незаметно, но зато есть опасная статья и отсиженный срок - это почти готовый отказ, даже с учетом продолжающихся незаслуженных преследований. Что нужно для успеха в такой ситуации ? Убедить, доказать, что изначально в основе обвинений лежит оппозиционная деятельность, которую вы продолжаете, что и привело к новым обвинениям и новой угрозе вашей свободе.
 

Igor Deutschland

Leiter
Команда форума
Сообщения
456
... кстати да. В ночь 16 октября 2017 года Павленский поджёг дверь Банка Франции в центре Парижа, после чего был задержан подоспевшей полицией. Сначала Павленского поместили в психушку, но убедившись, что он не псих, а просто дурак, вернули обратно в СИЗО. Теперь Павленскому светит 10 лет тюрьмы и штраф в 150 тыс. евро.

Возможно, конечно, что кровавый макроновский режим его и пощадит, но любопытнее другое. Практически полное отсутствие реакации со стороны прогрессивной общественности, той самой, которая ж@пу за Петю рвала, пока он шалил в России - все эти письма в поддержку, подписанные художниками и галеристами, и прочее. И внезапно великий художник оказался никому не нужен. Никто за него не вступается, никто не стоит с плакатами у французского посольства. И даже объявленная Павленским сухая голодовка не вызвала практически никакого резонанса.

В общем, прогрессивная общественность в очередной раз показала себя лживыми лицемерами, а тем временем Павленский протирает штаны на нарах и борется с французской судебной системой.
Ох как там с ним запутано, я бы не стал на вашем месте так слепо стоять на его стороне. Он во многом неправ или неадекватен, а закон есть закон, нечего заниматься опасным вандализмом в стране, которая дала убежище