Подскажите пожалуйста! (курилка) часть 2

Dimi

Новичок
Сообщения
194
В лагере администрация закарантинилась. Говорят БАМФ не проводит интервью. Контингент же, как обычно, живёт: давка в столовой, залитые туалеты (тут же бумагой мало кто пользуется, водой сразу), поездки в другие города... Только вчера закрыли школу и языковые классы.
У нас курсы интеграционные закрылись с понедельника. Социалка наша в ландратсамте закрылась (работают, но приема нет) до 21 апреля. Пока такие сроки озвучены. Позавчера продлили аусвайсы, пришлось сканировать и на электронку посылать, а не предъявишь новые, пособия не начислят. Ха, вот интересно, как они народу деньги будут выплачивать. Я на счет получаю, а многие приходят к ним и наличкой в автомате в холе получают по карте, которую им оформляют в отделе.
 

Outcast

Новичок
Сообщения
22
Подскажите. Если добровольно уехать после негатива, на сколько запрет на въезд дадут?
 

roma berlin

Новичок
Сообщения
28
Подскажите. Если добровольно уехать после негатива, на сколько запрет на въезд дадут?
Если вы, получив негатив от BAMF, добровольно выедете в установленные сроки, за что вам вам должны дать запрет на въезд? Запрет на въезд это штрафные санкции против вас, которые могут быть применены в случае если вы что то нарушили, скрывали свои настоящие данные, всячески препятствовали выезду и довели дело до депортации
 
Сообщения
546
Вообще не понял примера о финской визе, дублина и "подарочка от немцев".
Ни одного человека не знаю кому поставили бы штраф за это. Все так ездят и это лучший вариант. По-другому в страну легально не попадешь.
Вариантов нет туда-сюда кататься, нужно ехать именно сейчас. Что мне угрожает вас тоже не касается, я вопрос о другом задал.
Почитайте лучше дублинское соглашение. Там написано что при легальном въезде ответственность несет только страна выдавшая визу. При нелегальном въезде уже первая безопасная страна.
Что подразумевается: при нелеганом въезде?
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
1,107
Напишите пожалуйста как проверяют недвижимость в России.
Вы в начале, хотя-бы немного описали вашу проблему, а так-же кто, в какой стране мира и за чем будет проверять недвижимость в России !?