Подскажите пожалуйста! (курилка) часть 2

Michail01

Новичок
Сообщения
123
Это я уже давно понял.

Объясняю.
Бумажку в любой момент у вас изымают и предлагают добровольно вернуться на родину. Другими словами она не имеет никакой силы и ничего не гарантирует, какой бы срок действия у нее не был. Пластик - железно находитесь в стране до окончания срока действия.

Вы заблуждаетесь. Это самый главный и важный вопрос.

Подобные "книги" уже давно написаны гениальными людьми. Поверьте мне. Возможно вам это еще не знакомо, но даже ребенок знает, что сбежавший на родину преступник, будет вскоре возвращен и осужден в Германии. Откуда бы родом он не был. Хотя не в Ираке, не в Тунисе или Афганистане немецкой полиции не существует. Теперь ответьте сами себе на вопрос о сотрудничестве спецслужб. Другими словами - "липа не проканает". Если же все реально и оригинально, значит и бояться нечего.
Вывод один - учите матчасть.
Есть такая организация -называется Интерпол.Преступниками занимается не спецслужбы а именно полиция.Немецкая полиция работает внутри Германии.И только по запросу через Интерпол могут экстрадировать преступника.
Среди соискателей из России распространена некая легенда про Туркменистан.Многие сдавались без документов и заявляли ,что они из Туркменистана.Кого нашли по базе дали дуьдунга кого нет ак и живут от продлежки до продлежки.Но никого не депортировали.Также представились езидами из Иракахотя Ирак они видели только на карте и через 6 месяцев получили позитив.
Плохо работают спецслужбы однако.
Я сдал паспорта распечатал переписку по эл почте за последний 4 или 5 лет.Через месяц после интервью представил документы которые им обещал,правда не все.
Но жду ответа .17 ого августа будет год как мы говорили по душам с эмисаром Бамфа.
А пока..
А пока папироску положу за козерок.
 

mawi

Профи
Сообщения
1,017
(y)
Среди соискателей из России распространена некая легенда про Туркменистан.Многие сдавались без документов и заявляли ,что они из Туркменистана.Кого нашли по базе дали дуьдунга кого нет ак и живут от продлежки до продлежки.Но никого не депортировали.Также представились езидами из Ирака. хотя Ирак они видели только на карте и через 6 месяцев получили позитив. Плохо работают спецслужбы однако
... а соискатели с Украины сдавались под сирийцев - и получали позитивы.
Даже один немец сдался как сириец, и никого не интересовало, что он по арабски - ни бэ ни мэ, ни кукареку :cool:
Австрияки докопались, когда он собирался что-то там подорвать в венском аэропорту. Получился скандал, да! )))
 

Michail01

Новичок
Сообщения
123
Объясняю.
Бумажку в любой момент у вас изымают и предлагают добровольно вернуться на родин
Прежде чем изымать бумагу,какого бы цвета она не быда,вам сначала пришлют решение или вызывают и объясняют почему так решили.Если у вас история написано так называемые знатоками,то вероятность отказа большая. Сотрудник Бамфа сам продолжает историю точно так как у собирались рассказать.Он это слушал не один раз.
В лагере люди из разных краев СССР не зная друг друга рассказывали 3 или 4 версии повторяя даже в мелочах.В этом форуме еще до последнего назначения путина был один по кличке Странник,который лично мне предлагал за предоплату отправить историю,услышав которую сотрудник Бамфа начинает нервно иска ь печать позитива.Да да я серьезно.
 

ghost

Новичок
Сообщения
39
Прежде чем изымать бумагу,какого бы цвета она не быда,вам сначала пришлют решение
Да это понятно.
был один по кличке Странник,который лично мне предлагал за предоплату отправить историю
В интернете таких "позитивщиков" полно. А как спросишь у них, как выглядит официальная бумага из БАМФа с твоим "позитивом", так тут же изчезают или лепят отмазки сплошные. Мол, ты мне денег, а я тебе ее завтра покажу.
 

mawi

Профи
Сообщения
1,017
Если у вас история написано так называемые знатоками,то вероятность отказа большая. Сотрудник Бамфа сам продолжает историю точно так как у собирались рассказать.Он это слушал не один раз.
... мда, измельчал народ, измельчал. Раньше с фантазией у наших было лучше.

В этом форуме был один по кличке Странник,который лично мне предлагал за предоплату отправить историю,услышав которую сотрудник Бамфа начинает нервно искать печать позитива
... да и сейчас такие "знатоки" на форуме есть. Ладно, не будем показывать пальцем :cool:
 

mawi

Профи
Сообщения
1,017
Я сдал паспорта распечатал переписку по эл почте за последний 4 или 5 лет.Через месяц после интервью представил документы которые им обещал,правда не все. Но жду ответа .17 ого августа будет год как мы говорили по душам с эмисаром Бамфа.
... желаю успеха! Чем дольше на дульдунге, тем выше шансы.

Лучше ничего говорить не буду. Но многие форумчане меня поймут
... какой вы "весь из себя загадочный" :cool:
 

Michail01

Новичок
Сообщения
123
... желаю успеха! Чем дольше на дульдунге, тем выше шансы.


... какой вы "весь из себя загадочный" :cool:
Спасибо.Я не жду.Я живу и думаю до 43 ого буду здесь.А там посмотрим.😀
 
Сообщения
64
Прежде чем изымать бумагу,какого бы цвета она не быда,вам сначала пришлют решение или вызывают и объясняют почему так решили.Если у вас история написано так называемые знатоками,то вероятность отказа большая. Сотрудник Бамфа сам продолжает историю точно так как у собирались рассказать.Он это слушал не один раз.
В лагере люди из разных краев СССР не зная друг друга рассказывали 3 или 4 версии повторяя даже в мелочах.В этом форуме еще до последнего назначения путина был один по кличке Странник,который лично мне предлагал за предоплату отправить историю,услышав которую сотрудник Бамфа начинает нервно иска ь печать позитива.Да да я серьезно.

не кличка, а логин..
если честно не помню вас, так как много людей пишут, и тут же на форуме многие получили помощь..
специфика помощи такая, что никто не будет писать: он мне помог сделать фальшивые документы. Но нет ни одного смс о том, что я кого то кинул или негативного отзыва.

относительно азюля в германии, ничего не изменилось: СНГ не проходной вариант, и люди которые сдались в Германии это видят своими глазами, проходимость жителей СНГ - 5 человек из 1000 первичных заявлений..

по проценту видно, что человек должен, что то невероятное рассказать + это не просто рассказ, а твердые доказательства от правозащитных организаций, не просто на А4 (который каждый может набрать и распечатать), а подробные статьи и раследования статьи в интернете.
поэтому не получится прийти и врать с "чистого" листа, а вот премещать правду с ложью - при правильном подходе даст хороший результат.

проблема в том, что люди которые приехали на азюль не готовы "врать", а что бы получить позитив надо врать до такой степени, что в конце цже начинаешь и сам верить....
люди хотят все "правильными" путями - но азюль он в основе для людей "редкой" породы.
+ прибавте к этому, что сейчас получают "негатив" (но дают отлежку - дульдинг) иранцы-христиане - 100 процентная тема еще год назад... повально негатив получают жители ирака и сирии, дульдинги..

дульдинг - это шанс для семей у которых есть дети, через 4.5 года корые могут подавать на легализацию...

Итог: для новичков азюля, все будет очень быстро и печально

для тех же кого по настоящему дома преследует, кто застрял в Турции - пишите, расскажу помогу как попасть в Европу без отпечатков пальцев, чтобы упасть на дульдинг и прожить всю оставшуюся жизнь под чужим именем.
а людям которые сдали отпечатки, оставили в базе биометрию - тем более получили негатив - при всем желании не смогу помочь.
если только по мелачам: как отправить онлайн деньги с шпаркасы по маниграмм домой....

если кто то думает, что как хорошо жить под дульдингом и тд.. это чувство пройдет через 3-5 лет, вы не сможете найти полноценную работу, устроиться и тд... что давит на психику и тд.. другое дело если человек осознает что в Росии его ждет 15 лет тюоьмы, и как то уже не важно остальные мелочи жизни..
 

ghost

Новичок
Сообщения
39
Я не настолько тупой, как вам кажется.
проблема в том, что люди которые приехали на азюль не готовы "врать"
100 %. По моим личным наблюдениям 98% людей - истинные самозванцы (никого не хочу обидеть!). И лишь единицы - те, которые действительно попали в беду на родине по тем или иным причинам. Я за честность и справедливость в первую очередь. Корысть - второстепенно.
За державу обидно. Все приползают на коленях в Европу за нищенские подачки или чтоб выйти замуж (жениться) за зажиточного старого деда. Это реалии современной жизни стран третьего мира.
Знали бы деды за что воевали... Позор да и только.
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
997
... скАжете вы - ключевое.

Да, до кучи людей сдавались (и сдаются) под вымышленными ФИО, так как банально боялись (боятся) заявить настоящие, предъявляли поддельные справки и документы и даже паспорта с визами, не зная, что визы - поддельные. Главное - вовремя сообщить свои настоящие персональные данные и объяснить причину. В таком случае власти считают людей не мошенниками, а заблуждающимися. Только и всего :)
Вы извините меня "бестолкового", возможно я не правильно понимаю то что вы написали ! ?
1. Как можно открывая визу в посольстве или консульстве и давая "пальцы" там, здаваться потом с другими паспортами и визами ?
2. Предельная справка Вы пишете: множество случаев как мне извесных, так и официально (органами тех стран где запршивалось убежище), что проверяли и давали Негатив ! Формулировка отказа банальная: Вы обманываете..
3. Если все эти "истории" описанные Вами по документам, визам, справкам и тому подобному реально были актуальными лет так еще 5 назад, то сейчас... Вы же понимаете что Всё и Всё проверяется, как же можно обмануть власти Е.С. сейчас только Вам и известно - !! ??
Для остальных участников форума сообщаю: если поделываете справки то будьте внимательны с печатями, подписями врачей и других официальных лиц которые имеют право подписи !
А Вам дам очередную рекомендацию : прочитайте на досуге официальные отчеты Миграшки, БАМФ и других ведомств ответственных за рассмотрение заявления о предоставлении убежища.
Вы будете Приятно удивлены!
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
997
(y)
... а соискатели с Украины сдавались под сирийцев - и получали позитивы.
Даже один немец сдался как сириец, и никого не интересовало, что он по арабски - ни бэ ни мэ, ни кукареку :cool:
Австрияки докопались, когда он собирался что-то там подорвать в венском аэропорту. Получился скандал, да! )))
Это уже обсуждалось ранее и простите меня, но сейчас как можно обмануть власти Германии и той же Австрии ?
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
997
не кличка, а логин..
если честно не помню вас, так как много людей пишут, и тут же на форуме многие получили помощь..
специфика помощи такая, что никто не будет писать: он мне помог сделать фальшивые документы. Но нет ни одного смс о том, что я кого то кинул или негативного отзыва.

относительно азюля в германии, ничего не изменилось: СНГ не проходной вариант, и люди которые сдались в Германии это видят своими глазами, проходимость жителей СНГ - 5 человек из 1000 первичных заявлений..

по проценту видно, что человек должен, что то невероятное рассказать + это не просто рассказ, а твердые доказательства от правозащитных организаций, не просто на А4 (который каждый может набрать и распечатать), а подробные статьи и раследования статьи в интернете.
поэтому не получится прийти и врать с "чистого" листа, а вот премещать правду с ложью - при правильном подходе даст хороший результат.

проблема в том, что люди которые приехали на азюль не готовы "врать", а что бы получить позитив надо врать до такой степени, что в конце цже начинаешь и сам верить....
люди хотят все "правильными" путями - но азюль он в основе для людей "редкой" породы.
+ прибавте к этому, что сейчас получают "негатив" (но дают отлежку - дульдинг) иранцы-христиане - 100 процентная тема еще год назад... повально негатив получают жители ирака и сирии, дульдинги..

дульдинг - это шанс для семей у которых есть дети, через 4.5 года корые могут подавать на легализацию...

Итог: для новичков азюля, все будет очень быстро и печально

для тех же кого по настоящему дома преследует, кто застрял в Турции - пишите, расскажу помогу как попасть в Европу без отпечатков пальцев, чтобы упасть на дульдинг и прожить всю оставшуюся жизнь под чужим именем.
а людям которые сдали отпечатки, оставили в базе биометрию - тем более получили негатив - при всем желании не смогу помочь.
если только по мелачам: как отправить онлайн деньги с шпаркасы по маниграмм домой....

если кто то думает, что как хорошо жить под дульдингом и тд.. это чувство пройдет через 3-5 лет, вы не сможете найти полноценную работу, устроиться и тд... что давит на психику и тд.. другое дело если человек осознает что в Росии его ждет 15 лет тюоьмы, и как то уже не важно остальные мелочи жизни..
Вы снова "воскресли" ?? Я так "заждался" Вас..
Вы же ранее писали на форуме о Польше и о том что "Ваши" люди ждут на границе и буквально через пару дней все нелегалы и легальные соискатели убежища будут в Германии. Потом переключились на Турцию и за "долю малую" помогаете без пальцев попасть в Германию..
Вы я вижу в курсе последних изменений в законодательстве Германии и не обещаете как раньше "Позитив" буквально с порога лагеря..
Каждый зарабатывает как может и Я лично не имею ничего против Вашего способа заработка..
Но хочу предупредить тех кто решит воспользоваться "услугами" Странника- всё это хорошо со стороны, но ездить каждый месяц на продление бумажки в БАМФ и "трястись" что бы "не всплили настоящие данные" для этого нужно иметь действительно Железную психику..
 

mawi

Профи
Сообщения
1,017
проблема в том, что люди которые приехали на азюль не готовы "врать"
... да ладно. Врут (в той или иной степени) практически все. Начиная с момента, что приехал как чебурашка в ящике с апельсинами:cool: на фуре, а документы забрал перевозчик.

что бы получить позитив надо врать до такой степени, что в конце начинаешь и сам верить
... да :cool:
 

Michail01

Новичок
Сообщения
123
А почему именно 43? Вы уже просто не в первый раз называете именно эту дату, уж не отсылки ли это к истории?
))))Намек понятен.Но нет ,просто в 44 ом я хочу домой.В гостях хорошо а дома лучше.Дойчланд гут,аба аймат бесса.
Чего и вам желаю.
 

Michail01

Новичок
Сообщения
123
Я не настолько тупой, как вам кажется
Мне не кажется,что вы тупой.А когда кажется надо перекрестится))
Я нахожусь в кухни ,где все это варится.А вы сидите где то на лавочке и читаете рецепты того,что у меня в кухни.Теоретически это одно и то же а на практике разные вещи.
 

AlexKoln

Новичок
Сообщения
126
))))Намек понятен.Но нет ,просто в 44 ом я хочу домой.В гостях хорошо а дома лучше.Дойчланд гут,аба аймат бесса.
Чего и вам желаю.
Дойчланд ист гут, аба хаймат ист бессе)
Все понятно, спасибо за пожелание, но для меня путь на родину закрыт, я не планирую туда возвращаться.