Теперь же неимеет значение моя история. Теперь нужно розобратся на каком основании эти придурки меня тут держут. Ведь как вы уже заметили меня должны были депортировать по закону, а также мне давно стало ясно что те хто меня преследуют связались с поляками ещё до моего прибытия что б в этих лагерях меня свели просто с ума либо запугали досмерти, а после чего я добровольно должен был покинуть беженство это и был их план, это факт я могу это доказать мне нужно только поговорить с кем то вроде зам министра или кто там ещё есть. Я ж говорю я не жду уже никаких позитивных решений. Если и этот адвокат мне будет заливать этот бред про женевскую конвенцию тогда надо идти выше.
Вы даёте слишком громкие советы по поводу женевских конвенций и поиска роботы если б было все так легко и просто объяснить мне б вообще не было смысла запрашивать убежища. Но это уже неважно нужно просто разобраться какого черта тут происходит и почему они со мной не предпринимают никаких действий. Вот поэтому надо обращятся к вышестоящим органам власти может они вкурсе что тут твари эти творят незнаю. В любом случае послушаю что скажет адвокат а потом пошлю всех этих дибилов на все четыре стороны.
Я не могу вам со 10005000 % уверенностью сказать, что ваша история преследования не имеет значения !!
Возможно вы на форуме написали о об какой-то эфимерной истории преследования, а на самом деле ваша настоящая история преследования совершенно иная !?
Поймите меня правильно, я всего лишь постороный человек, который просто читает и пытается понять в чём же суть проблемы в участников форума !?
И если я в чём-то ошибаюсь, то я всегда готов выслушать вас или других участников форума, попытаться ещё и ещё раз разобраться во всех перепитях и проблемах, которые были и будут во время запроса убежища..
Вы задаёте мне вопрос, почему вас не депортировали в Украину !?
Хотя какие-то "неизвестные вам лица", каким-то чудесным образом узнали что вы находитесь в Польше и сообщили "куда следует", что вас необходимо "свести с ума, запугать до смерти" (это ваша цытата) ..
Давайте сейчас посмотрим со стороны:
Например, вы же не продолжительное время были в Германии и вас разместили в каком-то лагере !? Этот лагерь в Германии, кардинально отличается от лагеря в Польше, куда вас разместили, после Дублина !?
Можете не отвечать на этот вопрос, так как каждая страна Евросоюза, которая принимает соискателей убежища, имеет полное право размещать этих соискателей убежища в различных лагерях и в различных условиях !!
И как не странно, это ничем не нарушает Женевскую конвенцию о беженцах..
Ведь не во всех странах Евросоюза есть соответствующие лагеря, да эти соотвествующие лагеря есть и должны быть и соответствовать Женевской конвенции о беженцах.. Но эти лагеря для соискателей убежища строились очень давно и были рассчитаны на небольшое количество соискателей убежища !!
Если вы внимательно смотрели, то наверняка увидели что не вы один приехали и запросили убежище, тысячи, десятки тысяч и даже миллионы соискателей убежища правдами и неправдами стремятся попасть в страны Евросоюза, с целью получения убежища..
И когда страны Евросоюза не смогли в полной мере обеспечить соискателей убежища всем чем необходимо, согласно Женевской конвенции о беженцах, тогда и начали приспосабливать для размещения соискателей убежища практически всё что можно было и даже что нельзя !!
И вы знаете практически никто из соискателей убежища не выходил на демонстрации с требованием выделить им как минимум отдельную квартиру..
Практически все соискатели убежища были в равных условиях, где-то в лучших, а где-то и худших чем вы условиях..
Но я в который раз повторюсь: мне мои знакомые которые реально находились в таких же лагерях как ваш, говорили что каждый соискатель убежища имеет право самостоятельно найти жилье и на оплату этого жилья ему обязаны выделить деньги !!
Конечно же существует ограничение по сумме выделяемых денег на отдельное жилье, но я в который раз у вас спрашиваю: Почемы вы до сих пор живёте в вашем лагере !? Почему вы не смогли попросить памятку соискателям убежища в Польше !? Почему вы за столь продолжительное время проживания в Польше не обращались к ответственным сотрудникам и письменно (пишется заявление, которое регистрируется) не просили перевести вас из этого лагеря или предоставить вам другое жилье !?
Значит вас всё устраивает !? А вы решили что я или другие участники форума, вместо вас пойдут и зададут вопрос о отдельном жилье или о переводе в другой лагерь..
Вам не кажется что вы и только вы ответственны за условия в которых вы проживаете !?
Допустим, что эти "таинственные люди или лица" каким-то чудесным образом узнали о том что вы запросили убежище !?
Даже эти "таинственные вам люди" напямую обратились к президенту, премьер-министру и другим наделённым властью лицам Польши с требованием "надавить" на вас ..
И все эти высопоставленые лица в Польше очень испугались, как ранее испугались такие же высокопоставленные лица в России, которые вместо того чтобы арестовать этих "неизвестных для вас людей", спокойно разрешили вывезти вас с России обратно в Украину.. Но в Польше в этих "таинственных вам людей" было больше денег, они сумели купить президента, премьер-министра и других высокопоставленных лиц !!
И все эти денежные средства, которые пошли на вас поиск в России, на оплату дороги и жилья в России, возвращение домой, а затем и на покупку всех без исключения высокопоставленных лиц Польши делались только с одной целью: всеми доступными способами вернуть вас обратно в Украину и принудительно заставить вас жениться на какой-то девушке..
Снова же и в который раз я хочу уточнить у вас: эта девушка с которой вы встречались и эта девушка безумно влюбилась у вас, кто эта девушка, чья это дочь !?
Ведь вы и только вы один знаете чья это дочь !?
И вы один знаете почему её отец, её мать и другие её родственники не пожалели денег, о сумме денег которых они не пожалели для поиска вас на территории бескрайней России, а затем и на территории Польши я даже боюсь подумать !!!!
Вы не думали что уж если были задействованы такие Огромные Средства для вашего поиска в России, а затем и в Польше, были потрачены вашими "таинственными людьми" в пустоту !?
Ведь это же элементарно: если ваши "таинственные люди", у которых не было вообще никаких преград и никаких денежных проблем, вполне могли взять личный авиалайнер президента Польши или Украины и так же как из России вывезти вас обратно из Польши в Украину..
Теперь по поводу почему на данном этапе власти Польши ничего не предпринимают по отношению к вам !?
У соискателя убежища существует возможность повторного запроса убежища, в стране где он уже получил все негативы !!
Где-то и на каком-то этапе первого рассмотрения вашего запроса убежища произошёл сбой !!
И быстрее всего из-за разгильдяйства или нерасторопности ответственных за вашу депортацию людей ! Да и вы не сидели сложа руки, вы искали любые возможности и способы остаться в Польше !!
Так что давайте по-честному:
1. Кто отец и кто мать, а так-же ближайшие родственники девушки, которая безумно влюбилась и с которой вы встречались !?
2. Кто же эти "таинственные люди", которые не знали никаких преград в вашем поиске в России и в Польше !?
3. Откуда вам стало известно, что "таинственные люди" не пожалели никаких денежных средств и заплатили всем без исключения высокопоставленным лицам в Польше, за то что бы вы сошли с ума и вернулись обратно в Украину !?
Р. S. Я не буду больше вспоминать о том что вы с помощью рабочего контракта, вполне можете получить ВНЖ и гражданство Польши..
Так как вам лучше знать, что положено по закону, признанным беженцам или тем соискателям убежища которые получили гуманитарный статус в Польше !