Гуманитарное убежище в Германии (по болезни)

Mischel93

Новичок
Сообщения
14
#61
Наверное зависит от вердикта врачей и от страны происхождения.

У нас армян массово после пересадки почки стали отправлять домой, несмотря на то, что дети их выросли здесь получили профессию, прожили много лет, пока дождались трансплантации. Им гарантируют получение через МКК поддерживающие новую почку медикаменты.

Но если вы будете учиться и работать, то это вполне может повлиять на ваш статус. Успехов вам! :)
Спасибо большое за пожелание!
 

Ilona

Новичок
Сообщения
7
#62
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста,есть ли шанс на получения статуса беженца в Германии с тяжелобольным ребенком.У нас этот вопрос очень остро стоит.Не хотелось просто приехать с тремя детьми,чтобы через какое то время обратно отправили.Моему ребенку требуется очень длительное лечение и реабилитация.Он сильно задерживается в психоречевом развитии.В России все пробовали.Я понимаю,что это не повод запросить статус,но еще что можно рассказать?Я сам по немецки говорю неплохо.Сами нерусские,узбеки,но гр-во России.Спасибо.
Помогите где я могу создать тему ?
 

Ilona

Новичок
Сообщения
7
#64
Посоветуйте как людям с больным ребенком приехать из Азербайджана. И как сдаться в аэропорту?скорее всего как попасть транзитом сюда? Очень срочно нужна помощь
 

Ilona

Новичок
Сообщения
7
#65
Медицина бесплатная, операции и.т.д. Но только если это жизненно необходимо и без этого есть риск умереть, на помощь такого плана можете рассчитывать так же как и граждане страны. Относительно пересадки сомневаюсь, так как и местны жители порой стоят достаточно долго в очереди, с какой стати вам должны делать исключение

Лекарства естественно предоставят, если в них есть жизненная необходимость
Ни кто долго не стоит в очереди .моим знакомым сделали пересадку за пол гола нашли донора
 

Olaff

Бывалый
Сообщения
549
#66
Ни кто долго не стоит в очереди .моим знакомым сделали пересадку за пол гола нашли донора
Вы приводите один пример и увы не видите что есть множество случаев когда ждут и ждут годами, ведь каждый случай болезни уникален, специалисты увы тоже не в каждом рядовом госпитале проводят сложнейшие операции..