А по Украине еще меньше цифры, а ситуации в ней, Украине, бывают ого-го какие жесткие, но вы уже не прочитаете о них на первых страницах топовых изданий не в Украине и не за ее пределами. Зато вы знаете-читаете об убийствах ЛГБТ в РФ, пытках в тюрьмах, голоде и холоде "великих деятелей искусства" аля Павленский. А на этом фоне тихонько проходят цифры, например, в 5! раз выше смертность в тюрьмах Украины, чем в РФ. Преследования по национальному признаку носят системный характер и, если ты не член какой-то организованной группы, то тебя будут дискриминировать на работе, провоцировать на конфликт на улице; тебе придется часто доказывать свое "право на жизнь" среди условно-белых "господ. А избиения и пытки, даже убийства, местными "сильными" мира сего своих рабочих, строителей, прислуги ... А "журналисты" и "правозащитные" организации смотрят только на случаи с ЛГБТ и прочими "политзаключенными" в РФ. Причем многие случаи явно носят срежиссированный характер. Либо "журналисты" могут требовать за просто освещение ситуации от 1-2 тысяч долларов, причем подача материала на их выбор, т.е. ради хайпа они все перекрутят за твои же деньги, а тебе потом открутят бошку. Или, меня умиляет история с узбеком из "Новой газеты": я не знаю пытали его или нет, то что дали по башке точно, но хай подняли на всю Европу, а в это время, пока он сидел, в одной Москве были убиты десятки узбеков на которых всем плевать! К чему я? К тому, что идеальный беженец: черный араб-сириец ЛГБТ с уровнем развития обезьяны. Отмечу, с глубочайшим уважением отношусь ко всем людям, но даже среди преследуемых или "преследуемых" есть более "преследуемые" - одних вернут прямо в пасть ОПГ, а других исключительно за то, что они хотят ударять по деснам в центре Тулы не принятым там способом, получат позитив и все плюшки, а затем еще и будут вещать через СМИ о "кровавых режимах" и "неправильном" народе. Вся проблема в том, что подавляющее большинство выходцев из постСССР понятия не имеют о всей истинной кровавости тех режимов, которыми они, якобы, преследуются. Это я так - намусорил в беседке. Всех благ.