Азюль - как вид заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetka

Новичок
Сообщения
6
#3
вы сможете въехать потом обратно и понять что вы могли бы иметь если бы ехали не за 2000 евро по Стопу или пособием в 320 евро в месяц...
Так по СТОПу ехать и не хочется. Есть желание остаться в любой европейской стране. Нет только возможности. А СТОП - это на тот случай, чтобы опередить отказ в свою сторону, зная наверняка, что будет негатив.
 

Igor Deutschland

Leiter
Команда форума
Сообщения
446
#4
Так по СТОПу ехать и не хочется. Есть желание остаться в любой европейской стране. Нет только возможности. А СТОП - это на тот случай, чтобы опередить отказ в свою сторону, зная наверняка, что будет негатив.
Смысл бояться негатива? Их сейчас лепят почти всем, если вы уверены в том, что вам должны предоставить убежище - нужно биться до конца и опротестовывать негатив.
 

Okokok

Молодой боец
Сообщения
324
#5
... да ладно. Если вы не в курсе (а вы не в курсе) в земле Шлезвиг-Гольштейн работает проект для беженцев, к августу планируется выпустить на рынок труда 100 беженцев с новой профессией - водитель LKW. Также есть проект "Bonner Verein für Pflege- und Gesundheitsberufe" и "BeQuFa" (=Berufsbezogene Qualifizierung von Flüchtlingen und Asylbewerbern).
Еще есть проект Bleib и проект IQ, но они не БАМФ, и они не выдадут разрешение от АВН (Ausländerbehörde) которое позволит делать аусбильдунг.
Они помогут подтвердить диплом, сделать бевнрбунг, даже найдут фирму которая возьмёт с минимальным языком. Но они не выдают разрешений для стран из бывшего совка, а АВН разрешения на аусбильдунг для совковых стран по своей воли сейчас не выдает.
И вообще, я много общался и с признанимы беженцами и с теми кто на процедуре, только процентов 10 готовы пойти работать за 600-900 евро в месяц на аусбильдунге, все остальные хором пойдут на работу. Учиться никто не готов, все хором поют что тяжело даже не побывав.
Так что на аусбильдунг идут единицы, по своей воле и много людей идут только чтобы остаться в германии.
Со своего опыта, если человек хочет хорошо интегрироваться на 100 %, а его образование не может быть признано в германии, ему одна дорога - учить язык до хорошего уровня и осваивать профессию. Иначе будет за минималку работать и говорить какая Германия плохая, винить всех и вся но только не себя.
 

Prados

Новичок
Сообщения
48
#6
Иначе будет за минималку работать и говорить какая Германия плохая, винить всех и вся но только не себя .
это в лучшем случае, а то и сидеть на социале и гундеть на Германию в два раза больше.
 
Сообщения
64
#8
Не вижу никакой проблемы если человек хочет новый айфон, тем более его можно купить в расрочку и платить 20-30 евро в месяц - причем без процентов. Не знаю почему вы называете заработком, это обычная покупка.

Вот выше насчёт машины с чешскими номерами, конечно правильно сделал парень. 400 евро страховка против 1200 евро в германии или Австрии. Ощутимая разница. То, что машина из последних моделей тоже не проблема, в Бельгии за 5 тыс можно купить очень свежую бмв , или пробег около 350 тыс, или автомат с проблемой. Пробег не проблема, коробка чинится (могу дать координаты в Праге, делают ремонт последние модели авто за относительно не большие деньги). В итоге 7-8 тыс и вуаля , тем более на фото лицо кавказкой национальности, то есть родственники везде, помогут и в Бельгии найти, и поставить в Чехии на учёт, и ремонт за недорого сделать. Все это говорит только о том что надо рожать минимум 4-5 детей. Если не будет дружить - не помешают друг другу, а если будут как семья - то прибыль в гору.
То есть то что русскому украинцу мечта (бмв 2015 г за 8-9 тыс), для них обыденность

Насчёт подделки документов, да не продают сирийцы за 2000, по той простой причине - кто у них купит?! если в Греции полно пластика по 500€, на любой вкус и цвет. А этот бедолага просто попался на журналистов, вообще любое преступление надо присекать в корне, то есть сразу в ФБ написать, парень не делай так. А так теперь он набрался опыта, и все сделает по умному. Но всё-таки сирийцы продают паспорта за такие цены в расрочку - тоесть человек плотит с пособия когда приедет .... Это обчно родственники которые не могут и на пластик наскребсти в греции... И опять же если не родственник , то такой сделки не будет. Ещё один плюс, чтобы завести много детей

И самое главное, уровень сирийцев и других "черных" - уровень шпаны. Что то украсть, и тд.. до 10 тыс евро...
Так вот что бы вы знали, украинцы фурами вывозят товары купленные в интернет магазинах в рассрочку платежа на фейк документы... Фурами..
белорусы очищают мюлеры и другие магазины огромными партиями...

Если все таки говорить о выгоде и тд, любому я посоветовал бы приехать на азил, на год два для того чтобы дети поучились в школе - выучили язык, конечно лучше когда возраст детей поближе 17-18
. Чтобы потом самостоятельно поступить в вузы..
 
Последнее редактирование:
Сообщения
64
#9
Не только эта проблема, учитывая настоящую ситуацию в Дрочленде прибавте к этому что вы и ваши дети даже из транзитного лагеря... И по быстрому получите негатив и депорт..

Я написал общую схему, а как ее обойти уже каждый сам думает.. на одной германии земля не кончилась же.. если выбирать причину азила именно образование детей - то прямая дорога в Париж...

Это раз, второе даже если дети выучили язык и стали лауреатами всех математических олимпиад... Для поступления в универ нужен паспорт ЕУ... Тоже не беда.. на барбесе в Париже арабы вам продадут пластик... Продадут или кинут.. ну тут уже от вас зависит...

Вообщем смсыл поста моего был о том, что человек не из за хорошей жизни приехал в еропу и просил азил, да пусть что хотят делает, берет айфон, катается на бехе.. лично меня нисколько жлоба не давит...

Большинство не могут понять, как так я такой прекрасный распрекрасный , знаю язык, есть специальность .. меня выкидывают .. а чурке из Сирии прощают многочисленные кражи, лелеют и тд...

Ответ простой, это и есть милосердие, постараюсь объяснить на пальцах:

К вам стучиться сосед (добрый вежливый, знает язык и умеет что то делать), говорит у меня машина хорошая... Но я хочу ездить на твоей ... Конечно ответ: нет, кто то вежливо откажет.. а кто то пошлет в далёкое эротическое путешествие.. в большинстве это и есть ответ почему вам негатив и депорт домой..

А другая семья, рядом живёт.. бедные неграмотные.. у них сгорает дом, в пожаре погибает один из членов семьи.. конечно 90 процентов людей пригласят его к себе домой, накормят напоят, из за жалости подарят машину, которую отказали тебе... Их малыш шкодит и украл конфеты.. вы говорите ничего ничего.. вырастет поумнеет.. это ответ почему сирийцам позитив
 
Сообщения
64
#10
Кончено кто то скажет... Этот малыш износиловал и тд.. но 100 уродов на полтора миллиона беженцев .. даже погрешностью не называется... Конечно грубо звучит, особенно по отношению к мертвым износиловал девушкам.. я просто привел это к тому что помощь и несколько убийство и износиловал лежат в разных плоскостях..
Ведь вспомните первые годы сирийского кризиса, новости не пестрили как сейчас преступлениями беженцев, так как любой разумный человек понимает что это разные вещи... Что наоброт полтора мидлиона беженцев, это супер оздоравливающая инъекция в экономику, Мари лепен так и сказала же, они хотят поднять свою экономику рабочей дешёвой силой... Немец никогда не пойдет на аусбилдинг.. пахать потом за 900 евро..на работе где зарплата 1700?! А с сирийцами это на ура...
Сотни тысяч проездных на авто, НМ и СА подняли продажи, ручки карандаши, в конце концов всмотритесь в учебные машины по городу.. беженцы.. это поднятие вторичного рынка авто.. экономика германии сейчас на таком пике..самые высокий пик за 20 лет + самая низкая преступность за 20 лет..

Почему на такую инъекцию не пошли другие страны, простой ответ, задница слаба.. Меркель 4 сезон , акула, съест любого.. может делать любые инфекции и ей никто ничего не скажет.. почему сейчас подняли тему рассизма? Потому что Меркель завтра уйдет.. и новым политикам ничего качать.. кроме вот таких грязных карт как опорачивание беженцев и тд..

Германия тратит на танки в Прибалтики , которые стоят и гиют в десятки раз больше чем на беженцев.. танки прибыли не дадут... А вот автопарки безболезненно закупились автобусами евро 6
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.